More

    Ya llega expo avícola en conjunto con porcinos: 9 al 11 de Marzo

    Dialogamos con el Dr. Javier Prida, Pte. de CAPIA (Cámara Argentina de Productores Avícolas) con motivo de la expo Avícola en conjunto con porcinos a realizarse la semana próxima.

    Con un cronograma repleto de contenido, el miércoles estará dedicado exclusivamente a la Salmonella, con distintas miradas de países de la región y Europa. Pero además la agenda está cargada de personalidades y referentes del sector de diversos países donde la producción avícola está muy presente.

    “Hay mucho para ver compartir, innovación y tecnología disponible para que los visitantes se puedan llevar toda la información y tomen las decisiones más acertadas posibles”, explicó Prida.

    Inscripciones e información en avicola.com.ar

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...

    Crisis hídrica, falta de crédito y políticas erráticas: los desafíos de la industria agropecuaria argentina

    En plena primavera, la situación climática en vastas regiones del interior productivo argentino se ha vuelto crítica. “Ya llevamos creo que más del doble...