Nota completa con Hector Motta – Impacto en la industria avícola del Covid 19

    spot_img

    Relacionados

    Cátedra Avícola – Episodio 13 – Leandro Alvarez, Gte técnico comercial avicultura

    La avicultura argentina está experimentando un crecimiento exponencial, y...

    Cátedra Avícola – Episodio 13 – Viviana Cejuela, Control de calidad

    Garantizando la Calidad en la Industria Avícola: Una Visita...

    Análisis del mercado Ganadero – cuarta semana de Abril 2024

    Analizando los eslabones de la cadena comercial, se observa...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la cuarta semana de Abril 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Share

    Hablamos en #vivo con Héctor Motta, Titular de @Grupo Motta y miembro de la Unión Industrial Argentina .

    ¿Cómo impacta en la industria avícola la crisis global generada por el #COVID-19?

    Abastecimiento: “Para que toda la población se quede tranquila, nosotros seguimos con la actividad como veníamos haciendo normalmente”. Huevo para consumo: “Tuvo un 2019 con bastantes complicaciones. Trabajó un año prácticamente con sobre oferta y a fin de año comenzaron a retirarse las gallinas con ciclo cumplido y esto hizo que el mercado se equilibrara”. Carnes: “Para que la población se quede tranquila, en lo que es carne de pollo, la producción está totalmente abastecida”.

    Podcast

    spot_img