More

    Nota completa con Hector Motta – Impacto en la industria avícola del Covid 19

    Hablamos en #vivo con Héctor Motta, Titular de @Grupo Motta y miembro de la Unión Industrial Argentina .

    ¿Cómo impacta en la industria avícola la crisis global generada por el #COVID-19?

    Abastecimiento: “Para que toda la población se quede tranquila, nosotros seguimos con la actividad como veníamos haciendo normalmente”. Huevo para consumo: “Tuvo un 2019 con bastantes complicaciones. Trabajó un año prácticamente con sobre oferta y a fin de año comenzaron a retirarse las gallinas con ciclo cumplido y esto hizo que el mercado se equilibrara”. Carnes: “Para que la población se quede tranquila, en lo que es carne de pollo, la producción está totalmente abastecida”.

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...