¿Cocinamos y conservamos bien el pollo que comemos?

    spot_img

    Relacionados

    Cátedra Avícola – Episodio 13 – Leandro Alvarez, Gte técnico comercial avicultura

    La avicultura argentina está experimentando un crecimiento exponencial, y...

    Cátedra Avícola – Episodio 13 – Viviana Cejuela, Control de calidad

    Garantizando la Calidad en la Industria Avícola: Una Visita...

    Análisis del mercado Ganadero – cuarta semana de Abril 2024

    Analizando los eslabones de la cadena comercial, se observa...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la cuarta semana de Abril 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Share

    ¿Cocinamos y conservamos bien el pollo que comemos?
    Nota con Daniela Rainieri, Lic. en Nutrición de Cincap – Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo

    Cátedra charló con Daniela Rainieri, Lic. en Nutrición de CINCAP (Centro de Info. Nutricional de la Carne de Pollo)

    Podcast

    spot_img