More

    EP33: Globoaves – Entrevista a María de los Ángeles Costa

    En el tercer bloque de este primer programa conociendo a Globales, María de los Ángeles Costa, responsable de nutrición y veterinaria, profundiza en los desafíos de mantener la sanidad y la nutrición de las aves. Explica cómo ajustan la dieta según las necesidades de cada granja y aplican estrictos controles de calidad en las materias primas. La influencia aviar representó un desafío, pero la empresa ha reforzado sus medidas de bioseguridad y es una de las pocas con compartimentación para influenza en Argentina.

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...