More

    Las Camelias – cambios en cuanto a los requerimientos de consumo

    ANUGA MARCA LAS TENDENCIAS DE CONSUMO

    Esta Feria no sólo es centro de negocios para la industria alimenticia mundial, sino también es fuente de inspiración para los productores que encuentran aquí todas las novedades. En el caso de la carne aviar, se vislumbran cambios en cuanto a los requerimientos de consumo. Este empresario, de 4ta generación en su pyme, recomienda estar atentos a las novedades.

    ENTREVISTA: FERNANDO MARSÓ- Las Camelias SA

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...