More

    Calisa: Ofrecemos el mejor pollo del mundo

    Nacida en Gral Racedo, Entre Ríos, esta empresa avícola siempre puso el foco en la exportación. Desde 2005 producen termoprocesados con cortes listos para el consumo y ahora están en Anuga para desarrollar negocios.
    RODRIGO MINGUILLÓN JACOB- Dir. Comercio Exterior Grupo Motta

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...