More

    Ya llega expo avícola en conjunto con porcinos: 9 al 11 de Marzo

    Dialogamos con el Dr. Javier Prida, Pte. de CAPIA (Cámara Argentina de Productores Avícolas) con motivo de la expo Avícola en conjunto con porcinos a realizarse la semana próxima.

    Con un cronograma repleto de contenido, el miércoles estará dedicado exclusivamente a la Salmonella, con distintas miradas de países de la región y Europa. Pero además la agenda está cargada de personalidades y referentes del sector de diversos países donde la producción avícola está muy presente.

    “Hay mucho para ver compartir, innovación y tecnología disponible para que los visitantes se puedan llevar toda la información y tomen las decisiones más acertadas posibles”, explicó Prida.

    Inscripciones e información en avicola.com.ar

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...