More

    Situación actual de la industria de aves de postura

    Conversamos con el Dr. Mario Jáuregui Lorda, vocal Titular de la Comisión Grupo de Trabajo Avícola y gran referente del sector avícola con más de 45 años de trayectoria, acerca de la situación actual de la industria y las discusiones que se generar en torno a las elecciones de producción.

    “Los que trabajamos en salud animal de aves de postura siempre sostenemos y hemos sostenido en todas las discusiones que si un animal produce todo para lo que está preparado genéticamente es porque ese animal está en bienestar animal”, expresó Jáuregui Lorda.

    En este sentido destaca que es importante entender que los alimentos que se producen con aves en bienestar animal tienen alta calidad biológica. A diferencia de lo que ocurre, según sostiene, con las gallinas que están sueltas ya que “la calidad del huevo que se consume tiene alto nivel bacteriológico”.

    Desafíos en la producción avícola frente al aumento de la temperatura

    Con las secuelas de un año complejo, tanto en lo climático como en lo sanitario, el verano trae consigo un nuevo escenario para la...

    La ganadería argentina con mirada exportadora: oportunidades y desafíos del nuevo escenario cárnico

    Tonelli analizó las recientes noticias sobre una posible cuadruplicación de la cuota de carne vacuna argentina con arancel preferencial hacia Estados Unidos. Aunque de...

    Nueva etapa para el país… ¿y para el agro?

    La contundente victoria de La Libertad Avanza en las elecciones nacionales de medio término abre una nueva etapa política, y en particular, el agro...