More

    Semana del huevo: Entrevista con javier prida

    Entrevistamos al Dr. Javier Prida, Pte. de CAPIA (Cámara Argentina de Productores de la Industria Avícola) Adelantándonos al día mundial del huevo el próximo 9 de octubre y además hablamos sobre la preocupación en la Industria avícola por las restricciones de circulación en el interior del país.

    “Argentina ha tomado un protagonismo muy importante en estos últimos años. Desde el año 2006 pasamos a celebrar la semana mundial de huevo”, comenta Javier Prida, Pte. de CAPIA.

    Escucha la nota completa aquí:

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...