More

    La transición generacional en las empresas agropecuarias

    Conversamos con el asesor Ezequiel Cruz, Socio Comercial del Grupo Cencerro, acerca del desafío que representa la transición generacional en las empresas agropecuarias.

    Según el relevamiento que generaron desde Grupo Cencerro en relación a la composición que tienen las empresas agropecuarias a nivel nacional, el 95% de las empresas agropecuarias son familiares.

    Es por ello que consideran fundamental que las personas que lideren, independientemente de su línea de generación, “tengan idoneidad para poder gerenciar la empresa”, expresó Cruz.

    De esta manera asevera que el gerenciamiento es el mejor “conector para que se produzcan las transiciones y que esas empresas no se pierdan en el camino”.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...