More

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 5: Roberto Domenech (CEPA) y Javier Prida (CAPIA)

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 5 Cátedra Avícola inicia un ciclo de entrevistas con distintos personajes de la industria agropecuaria Argentina tocando diversos temas de interés.

    En esta oportunidad entrevistamos a Roberto Domenech – (CEPA) y Javier Prida (CAPIA) quienes hicieron un extenso análisis del mercado del Pollo y Huevo en el contexto actual.

    Adinnova acelera su expansión con innovación, producción local y mirada regional

    En un contexto productivo cada vez más exigente, donde la eficiencia se disputa centavo a centavo, las empresas que logran diferenciarse son aquellas capaces...

    Cabaña Ous: Innovación, tradición familiar y compromiso social en la industria avícola argentina

    Desde el corazón de Mendoza, en una región más conocida por sus viñedos y el buen vino, Cabaña Ous se destaca en la producción...

    Vetanco se posiciona con fuerza en el área de postura

    Con un equipo técnico renovado, un enfoque en tecnología de vanguardia y una estrategia de cercanía con el productor, Vetanco se prepara para marcar...