More

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 4: Frigorífico de aves Soychú – Gustavo Santangelo

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 4 Cátedra Avícola inicia un ciclo de entrevistas con distintos personajes de la industria agropecuaria Argentina tocando diversos temas de interés.

    Entrevista a Gustavo Santangelo, Director de Establecimiento Frigorífico de Aves Soychú, acerca de cómo está trabajando la compañía y cómo está respondiendo el mercado en este contexto.

    Fernando Storni de CAF: feedlots, genética y mercados externos

    "Un año raro", definió Fernando Storni al analizar el 2023 para la ganadería intensiva. En diálogo con los periodistas de Radio Rural, el presidente...

    Incertidumbre ante un escenario político tenso

    Mientras la cuenta regresiva hacia las elecciones acentúa la inestabilidad económica en Argentina, los sectores claves del agro, como la avicultura, la ganadería y...

    Las Primeras 24 de 1.000 horas: Donde el cuidado se convierte en productividad

    En una industria avícola cada día más exigente y competitiva, la eficiencia comienza en el primer minuto de vida del pollito. Así lo afirma...