More

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 12: Hipra Salud Animal

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 12 Cátedra Avícola inicia un ciclo de entrevistas con distintos personajes de la industria agropecuaria Argentina tocando diversos temas de interés.

    Entrevista con Conrad Sala, Jaime Maldonado y Luciano Miccio de Hipra quienes nos cuentan sobre la situación en España, la propuesta de Hipra para Argentina y América Latina

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...