More

    Exportación de carne: “Es el año de los resultados”

    Desde ANUGA, la feria de alimentación más importante de Europa, el presidente del IPCVA señaló que en 2019 se ven los logros de todo el trabajo de promoción externa para la carne argentina, como por ejemplo, la exportación de carne con hueso a Europa y la apertura de los mercados asiáticos.
    ULISES FORTE- Presidente del IPCVA

     

    Fernando Storni de CAF: feedlots, genética y mercados externos

    "Un año raro", definió Fernando Storni al analizar el 2023 para la ganadería intensiva. En diálogo con los periodistas de Radio Rural, el presidente...

    Incertidumbre ante un escenario político tenso

    Mientras la cuenta regresiva hacia las elecciones acentúa la inestabilidad económica en Argentina, los sectores claves del agro, como la avicultura, la ganadería y...

    Las Primeras 24 de 1.000 horas: Donde el cuidado se convierte en productividad

    En una industria avícola cada día más exigente y competitiva, la eficiencia comienza en el primer minuto de vida del pollito. Así lo afirma...