More

    EP33: Globoaves – Juan José Rodríguez

    Juan José Rodríguez, gerente de producción de Globoaves Argentina, describe el proceso de recría de pollitos desde su llegada a la granja en San Luis. Detalla el estricto control de bioseguridad y las medidas implementadas para garantizar la calidad de las aves, como la separación entre machos y hembras en los galpones, y el control ambiental riguroso para asegurar la sanidad y bienestar de los animales.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...