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    EP31: El trabajo HIPRA en el sector porcino

    Finalmente, la conversación gira hacia la importancia del sector porcino para HIPRA en Argentina, área que fue clave en su entrada al país. Ponti subraya que HIPRA aplica la misma metodología de trabajo en la avicultura y la porcicultura, lo que incluye un enfoque integral en la producción y el uso de herramientas avanzadas de diagnóstico y estadística. La empresa se dedica a acompañar a los productores en cada paso, asegurando la provisión de soluciones eficaces para impulsar el crecimiento de estos sectores en Argentina.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...