More

    EP29: Bedson – Entrevistas a Sebastián Bodach y Carlos Rodríguez

    En la última parte de la entrevista, Sebastián Bodach y Carlos Rodríguez, líderes en control de calidad e investigación y desarrollo respectivamente, explican los procesos detallados que aseguran la pureza de las materias primas y la efectividad de los productos finales. La empresa se mantiene a la vanguardia adaptándose a las necesidades cambiantes del mercado global, con una presencia significativa en países como China, donde se desarrollan productos específicos para cumplir con exigentes normativas locales.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...