More

    EP26: Pollolín: Entrevista Roberto Maionchi – Parte 2

    El fundador de Pollolín, Roberto Maionchi, refleja en su historia de vida la esencia del esfuerzo y la visión que llevaron a la empresa a convertirse en un referente en la industria avícola. Comenzó con 50 pollos en un cuarto de adobe, pero Roberto soñaba en grande y, a pesar de los muchos desafíos, logró construir una empresa que hoy cuenta con casi mil empleados y opera en varias provincias argentinas. Su legado de perseverancia y adaptación continua, sirve de inspiración para las nuevas generaciones de la familia Maionchi, quienes siguen impulsando a Pollolín hacia un futuro prometedor. 

     

    Fernando Storni de CAF: feedlots, genética y mercados externos

    "Un año raro", definió Fernando Storni al analizar el 2023 para la ganadería intensiva. En diálogo con los periodistas de Radio Rural, el presidente...

    Incertidumbre ante un escenario político tenso

    Mientras la cuenta regresiva hacia las elecciones acentúa la inestabilidad económica en Argentina, los sectores claves del agro, como la avicultura, la ganadería y...

    Las Primeras 24 de 1.000 horas: Donde el cuidado se convierte en productividad

    En una industria avícola cada día más exigente y competitiva, la eficiencia comienza en el primer minuto de vida del pollito. Así lo afirma...