More

    El próximo 8 de Octubre, a las 12h, llega un nuevo Seminario Internacional del Huevo

    Contará con las participaciones de especialistas en el rubro como la Dra. María Luz Fernández, quién explicará sobre los beneficios adicionales de los huevos en la dieta diaria y también con la disertación del Dr. Javier Prida quien se referirá a qué hay detrás de la producción de un huevo.

    Para conocer más detalles del encuentro conversamos con el titular de CAPIA, Javier Prida.

    “Queremos que todo el público entienda sobre toda la tecnología, el desarrollo y la innovación; el compromiso; los aspectos sociales, económicos y tributarios; la mano de obra que genera el sector y el relacionamiento con otros sectores (…) que son temas que hay que ponerlos en la mesa y empezarlos a comunicar”, expresó Prida.

    Cabaña Camila: la evolución constante de la genética para ponedoras

    Cabaña Camila nació del oficio, pero sobre todo de la necesidad. Así lo compartió el Dr. Jaime Saponare, fundador y presidente de esta empresa...

    Adinnova acelera su expansión con innovación, producción local y mirada regional

    En un contexto productivo cada vez más exigente, donde la eficiencia se disputa centavo a centavo, las empresas que logran diferenciarse son aquellas capaces...

    Cabaña Ous: Innovación, tradición familiar y compromiso social en la industria avícola argentina

    Desde el corazón de Mendoza, en una región más conocida por sus viñedos y el buen vino, Cabaña Ous se destaca en la producción...