More

    El NEA hacia la intensificación ganadera

    Con mucha expectativa, hoy 24/2 se desarrollará la primera jornada a campo, a cargo del IPCVA en el Establecimiento El Mainumbí, de Reconquista (Santa Fe): “El NEA hacia la intensificación ganadera”. Conversamos con el propietario del campo, Horacio Berli, quien nos comentó que “se realizará una propuesta del ciclo completo, con la vaquillona, el novillo y el ternero”.

    Al ser consultado sobre cómo fue producir en un año teñido por la Pandemia, Berli explicó que dentro del campo la Pandemia no los afectó como a otros campos de la región, sino que pudieron seguir “trabajando normalmente” (…) “El principal desafío es el de seguir trabajando con la gente del INTA Reconquista y mostrar lo que hacemos en el campo”, aseveró.

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...