More

    China se lleva el 70% de la carne Argentina

    Desde Anuga, el directivo de FiFRA señaló que, si bien los manuales indican que hay que diversificar los mercados para minimizar los riesgos, hoy el mercado de China demanda mucho volumen de carne y a mejores precios que antes, con lo cual se vuelve atractivo para muchos exportadores de carne.
    DANIEL URCÍA- Consejero del IPCVA por FIFRA

    Fuente: Infolink

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...