More

    Catedra Avicola Galardonado como Mejor Plataforma de información de la industria Avícola 2020 para Latinoamérica

    Los Premios Media Innovator  organizados por  Corporate Vision Magazine realizaron una investigación exhaustiva que incluía información variada, como historia de la marca, servicios, productos, artículos, redes sociales, presencia en la industria, testimonios, etc.
    Lo que sumaron a una encuesta realizada a los principales referentes de la industria.

    Una vez finalizado el benchmark, el archivo se pasó a un panel de jueces que discutió, deliberó y finalmente decidieron quién cree que merece ganar un título dentro de los  Premios Media Innovator  este año.

    El pasado Lunes 22 de Junio, el equipo de Corporate Vision Magazine emitó su juicio en función de criterios como la dedicación del cliente, la innovación, el crecimiento empresarial, la longevidad, la reputación en línea, los comentarios de los clientes y el rendimiento comercial .

    Y fue así como una vez mas Cátedra Avícola & Agropecuaria fue distinguida con tal magnitud de Premio.
    AI Global Media lanzó Corporate Vision para reconocer y celebrar a las empresas de todo el mundo que se esfuerzan, todos los días, por ser mejores de lo que eran. Trabajan con empresas que innovan, crecen y prosperan a pesar de los desafíos y la incertidumbre.
    Corporate Vision se publica mensualmente con la misión de ofrecer funciones interesantes de todo el mundo corporativo global. Lanzado con miras a mejorar las prácticas comerciales en todos los ámbitos, se enfocan en destacar los avances en las esferas de RRHH, Marketing, entrenamiento y reclutamiento.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...