More

    Cátedra Avícola – Episodio 7 – FEPASA: Desde la Incubación hasta el Engorde

    Nos adentramos en el fascinante mundo de la producción avícola con FEPASA. Desde la incubación hasta el engorde, esta empresa avícola Argentina combina tecnología de vanguardia con un enfoque meticuloso en la bioseguridad y el bienestar animal. Descubrimos cómo cada paso del proceso, supervisado de cerca por expertos en la materia, garantiza la calidad y la excelencia en la producción de pollos listos para satisfacer las demandas del mercado actual.

    Cátedra Avícola & Agropecuaria en Canal Rural
    Todos los SABADOS 9:30AM – Repite LUNES 17:30 PM

    Mirá Canal Rural en
    FLOW – Canal 240
    DIRECT TV – Canal 728
    TELECENTRO – Canal 516
    En Vivo – En el siguiente link

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...