More

    Cátedra Avícola – Episodio 5 – Recorremos las plantas de Faena y Alimentos de Soychú

    Nos adentramos en la Planta de Procesado de Frigorífico de Aves Soychú junto al director de la empresa, Edgardo Denoni. Aquí, exploramos las nuevas instalaciones, equipadas con tecnología de vanguardia para procesar hasta 200.000 aves diariamente. La eficiencia es la clave en esta planta, con procesos altamente automatizados y personal calificado que garantiza la producción constante de alimentos de alta calidad.

    Finalmente, exploramos la Planta de Alimentos, donde se elaboran las dietas nutricionalmente equilibradas que garantizan el crecimiento y desarrollo óptimo de las aves. Con un enfoque en la formulación precisa y la calidad de los ingredientes, esta planta juega un papel fundamental en el éxito general de la operación avícola de Soychú.

    Cátedra Avícola & Agropecuaria en Canal Rural
    Todos los SABADOS 9:30AM – Repite LUNES 17:30 PM

    Mirá Canal Rural en
    FLOW – Canal 240
    DIRECT TV – Canal 728
    TELECENTRO – Canal 516
    En Vivo – En el siguiente link

    Fernando Storni de CAF: feedlots, genética y mercados externos

    "Un año raro", definió Fernando Storni al analizar el 2023 para la ganadería intensiva. En diálogo con los periodistas de Radio Rural, el presidente...

    Incertidumbre ante un escenario político tenso

    Mientras la cuenta regresiva hacia las elecciones acentúa la inestabilidad económica en Argentina, los sectores claves del agro, como la avicultura, la ganadería y...

    Las Primeras 24 de 1.000 horas: Donde el cuidado se convierte en productividad

    En una industria avícola cada día más exigente y competitiva, la eficiencia comienza en el primer minuto de vida del pollito. Así lo afirma...