More

    Avicultura de precisión y tecnología de punta en tiempos de coronavirus

    Entrevistamos a Cristian Ciancio, Titular de Comercial BACI, quien da cuenta sobre el servicio de apoyo a sus clientes con el mantenimiento de maquinarias avícolas en tiempos de coronavirus.

    Desafíos actuales: “El desafío más grande de las alimenticias es mantener el cuidado interno y evitar los contagios porque el recurso más grande que tenemos es el humano”.
    Producción en tiempos de coronavirus: “Con esta situación tenemos que anticipar mucho más, tener mucho más foco y tener más cuidado al ser preventivos (…) nos hizo cambiar los conceptos”.

    Escuchá la nota completa aquí:

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...