More

    #ArgentinaProducciónResponsable

    En este contexto de gran incertidumbre y dramatismo, dentro del cual la población teme –entre otras cosas– a enfrentarse con un escenario de desabastecimiento y las empresas a la posibilidad de encontrar obstáculos para continuar produciendo, desde Cátedra Avícola & Agropecuaria generamos un espacio para que productores y proveedores de la industria, puedan expresar como afrontar esta compleja situación.

    La industria no se detiene, está firmemente comprometida en la producción de alimentos sanos y saludables.

    Muchas gracias a todas las empresas que se han sumado a esta iniciativa…!

     

    Una tormenta sin salida: la crisis hídrica y estructural que golpea al campo bonaerense

    El campo bonaerense atraviesa uno de sus momentos más difíciles. A pesar de que las lluvias comenzaron a disminuir, la provincia de Buenos Aires...

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...