More

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 13: Fernando Caeiro y Leandro Mahamad de CHR Hansen

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 13 Cátedra Avícola inicia un ciclo de entrevistas con distintos personajes de la industria agropecuaria Argentina tocando diversos temas de interés.

    Entrevista con Leandro Mahamad – Gerente de la división Nutrición y Salud Animal – y Fernando Caeiro – Gerente de Aves y Cerdos para Latinoamérica.

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...