More

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 5: Roberto Domenech (CEPA) y Javier Prida (CAPIA)

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 5 Cátedra Avícola inicia un ciclo de entrevistas con distintos personajes de la industria agropecuaria Argentina tocando diversos temas de interés.

    En esta oportunidad entrevistamos a Roberto Domenech – (CEPA) y Javier Prida (CAPIA) quienes hicieron un extenso análisis del mercado del Pollo y Huevo en el contexto actual.

    Una tormenta sin salida: la crisis hídrica y estructural que golpea al campo bonaerense

    El campo bonaerense atraviesa uno de sus momentos más difíciles. A pesar de que las lluvias comenzaron a disminuir, la provincia de Buenos Aires...

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...