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    EP33: Globoaves – Entrevista con Daniel Cañizares

    Daniel Cañizares, presidente de Globoaves Argentina, relata la historia de la empresa, destacando su inicio en Entre Ríos en 1998 como una planta de incubación, y su expansión a San Luis y Córdoba. A pesar de los desafíos económicos y una serie de crisis, como la devaluación de 2018 y un incendio en 2020, Globoaves ha logrado resurgir, apoyada en su equipo humano. Actualmente, producen 81 millones de huevos fértiles anuales, con planes de crecimiento a nivel nacional e internacional.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...