More

    Cátedra Avícola – Episodio 4 – El Caserito: Transformando la crisis en oportunidad

    Yari Lucerna nos cuenta cómo logró aprender y transformar lo ocurrido en las distintas crisis de la industria avícola y así desarrollar el proyecto de la granja “El Caserito”, donde incursionó en la producción de gallinas libres de jaula. Recorrimos los galpones donde hoy conviven 60.000 animales, repasando todos los avances tecnológicos implementados.

    Cátedra Avícola & Agropecuaria en Canal Rural
    Todos los SABADOS 9:30AM – Repite LUNES 17:30 PM

    Mirá Canal Rural en
    FLOW – Canal 240
    DIRECT TV – Canal 728
    TELECENTRO – Canal 516
    En Vivo – En el siguiente link

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...