More

    Exportación de carne: “Es el año de los resultados”

    Desde ANUGA, la feria de alimentación más importante de Europa, el presidente del IPCVA señaló que en 2019 se ven los logros de todo el trabajo de promoción externa para la carne argentina, como por ejemplo, la exportación de carne con hueso a Europa y la apertura de los mercados asiáticos.
    ULISES FORTE- Presidente del IPCVA

     

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...

    Crisis hídrica, falta de crédito y políticas erráticas: los desafíos de la industria agropecuaria argentina

    En plena primavera, la situación climática en vastas regiones del interior productivo argentino se ha vuelto crítica. “Ya llevamos creo que más del doble...