More

    Estrés calórico en ganadería. Qué es el ITH y consejos de manejo

    En el marco del Espacio Cladan, Adalberto Rossi estuvo charlando con el M.V Alejandro Caviglia sobre el estrés por calor especialmente en ganadería. Que factures inciden a la hora de calcular el ITH y una serie de consejos de manejo para el productor.

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...