More

    China se lleva el 70% de la carne Argentina

    Desde Anuga, el directivo de FiFRA señaló que, si bien los manuales indican que hay que diversificar los mercados para minimizar los riesgos, hoy el mercado de China demanda mucho volumen de carne y a mejores precios que antes, con lo cual se vuelve atractivo para muchos exportadores de carne.
    DANIEL URCÍA- Consejero del IPCVA por FIFRA

    Fuente: Infolink

    Adinnova acelera su expansión con innovación, producción local y mirada regional

    En un contexto productivo cada vez más exigente, donde la eficiencia se disputa centavo a centavo, las empresas que logran diferenciarse son aquellas capaces...

    Cabaña Ous: Innovación, tradición familiar y compromiso social en la industria avícola argentina

    Desde el corazón de Mendoza, en una región más conocida por sus viñedos y el buen vino, Cabaña Ous se destaca en la producción...

    Vetanco se posiciona con fuerza en el área de postura

    Con un equipo técnico renovado, un enfoque en tecnología de vanguardia y una estrategia de cercanía con el productor, Vetanco se prepara para marcar...