More

    Elanco y la nutrición de precisión: Uso responsable de antibióticos

    Esta semana, en el marco del espacio Elanco™, entrevistamos a la MV. Deyse Fernanda Woerner Galle, Gerente de Marketing Monogástricos para Brasil y Cono Sur sobre el uso responsable de antibióticos en avicultura.

    PM-AR-20-0187

    Una tormenta sin salida: la crisis hídrica y estructural que golpea al campo bonaerense

    El campo bonaerense atraviesa uno de sus momentos más difíciles. A pesar de que las lluvias comenzaron a disminuir, la provincia de Buenos Aires...

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...