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    EP31: Marina Ponti repasa la historia de HIPRA

    En esta primera entrevista, Marina Ponti, directora técnica de HIPRA y manager de avicultura para Argentina, detalla la llegada del laboratorio español al país, destacando su avanzada tecnología y su rápida adaptación al mercado argentino. HIPRA, una empresa familiar con sede en Girona, ha logrado establecerse en Argentina, trayendo innovaciones directamente desde Europa, como sus avanzados dispositivos de vacunación. La empresa ha logrado ganar la confianza de los productores locales gracias a su agilidad para tomar decisiones y su enfoque en ofrecer productos de última generación que se ajustan a las necesidades del mercado.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...