Notice: Array to string conversion in /home/catedraa/public_html/wp-content/plugins/td-composer/legacy/common/wp_booster/td_wp_booster_functions.php on line 675

Notice: Array to string conversion in /home/catedraa/public_html/wp-content/plugins/td-composer/legacy/common/wp_booster/td_wp_booster_functions.php on line 675

Notice: Array to string conversion in /home/catedraa/public_html/wp-content/plugins/td-composer/legacy/common/wp_booster/td_wp_booster_functions.php on line 675
      Home Avicultura Calidad de garra: Un factor clave para la exportación

      Calidad de garra: Un factor clave para la exportación

      0
      Calidad de garra: Un factor clave para la exportación

      Esta semana, durante el “Espacio Cladan” hablamos con el Ing. Alan Nielsen, quien forma parte del equipo técnico comercial de la empresa. Nielsen abordó la problemática de Calidad de garra en avicultura, como uno de los factores importantes que el productor debe tener en cuenta a la hora de exportar este producto.

      El potencial exportador de Argentina con subproductos como la garra de pollo y los controles al respecto. “Es un producto que ha encontrado un mercado con mucho potencial en Asia y en los últimos 2 años ha llegado a una cantidad de toneladas por encima de las 40 mil Tn exportadas por año y tienen un valor para nuestro mercado que es muy importante de u$s1500-1700/tn por garra exportada”. remarcó Nielsen

      “Es importante considerar una buena calidad de garra (de tipo A y tipo B) para poder sacarle a nuestros pollos la mayor rentabilidad posible, en el contexto que estamos atravesando donde los costos de producción son cada vez más altos” agregó

      A continuación la nota completa

      Suscribite al Newsletter Semanal

      Recibí las novedades de CátedraAvícola semanalmente en tu email. Suscribite a nuestro newsletter

      You have Successfully Subscribed!

      Exit mobile version