More

    Análisis efectos inmediatos que causó el cierre de exportaciones a la carne

    Analizamos junto al dirigente Gregorio “Goyo” Soler los efectos inmediatos que causó el cierre a las exportaciones a la carne.

    “Ocurrió todo lo contrario a lo que se esperaba porque la carne subió un 6% en Mayo”, aseveró Soler.

    Sobre los principales impactos que se le atribuyen a esta medida, expresó que “no se vislumbra una baja en el precio de la carne en el mostrados, por lo menos por el momento. Vamos a perder en los mercados de exportación frente a nuestros habituales competidores, como Uruguay, Brasil, Australia, etc; y vamos a perder el ingreso de divisas hasta el momento”. Además resumió que tales factores “repercuten en la baja de precios para el productor en la vaca que va a China”.

    Escuchá la nota completa

    Fernando Storni de CAF: feedlots, genética y mercados externos

    "Un año raro", definió Fernando Storni al analizar el 2023 para la ganadería intensiva. En diálogo con los periodistas de Radio Rural, el presidente...

    Incertidumbre ante un escenario político tenso

    Mientras la cuenta regresiva hacia las elecciones acentúa la inestabilidad económica en Argentina, los sectores claves del agro, como la avicultura, la ganadería y...

    Las Primeras 24 de 1.000 horas: Donde el cuidado se convierte en productividad

    En una industria avícola cada día más exigente y competitiva, la eficiencia comienza en el primer minuto de vida del pollito. Así lo afirma...