More

    Alejandro Salemme – Asociación Argentina de Agus – Promoción de carne argentina en el mundo

    El Argentine Angus Beef se promociona en Anuga

    En Anuga la carne certificada Angus también tiene su espacio, apuntando a mercados de buen poder adquisitivo que privilegia la calidad, como Europa, Japón, Corea o EEUU.

    ENTREVISTA: ALEJANDRO SALEMME- Director Asociación Argentina de Angus

    Adinnova acelera su expansión con innovación, producción local y mirada regional

    En un contexto productivo cada vez más exigente, donde la eficiencia se disputa centavo a centavo, las empresas que logran diferenciarse son aquellas capaces...

    Cabaña Ous: Innovación, tradición familiar y compromiso social en la industria avícola argentina

    Desde el corazón de Mendoza, en una región más conocida por sus viñedos y el buen vino, Cabaña Ous se destaca en la producción...

    Vetanco se posiciona con fuerza en el área de postura

    Con un equipo técnico renovado, un enfoque en tecnología de vanguardia y una estrategia de cercanía con el productor, Vetanco se prepara para marcar...