More

    Franco Santangelo – Soychu: Garras a china y carne a Europa. El negocio del pollo

    Garras a china y carne a europa: El negocio del pollo

    Con 22 años de presencia en ANUGA, esta empresa avícola comenzó exportando garras a China, y ahora apunta a India y a Europa con otros cortes. ENTREVISTA: FRANCO SANTÁNGELO- Soychú

    INTA bajo amenaza: productores en alerta por el vaciamiento de la investigación agropecuaria

    La industria avícola y agropecuaria argentina atraviesa una etapa sensible en el marco de un fuerte ajuste del gasto estatal. Uno de los blancos...

    Eggpertise: tecnología de alto vuelo para transformar la avicultura en el Cono Sur

    En el marco de la Expo Avícola en conjunto con Porcinos 2025, Ignacio Pernicone presentó oficialmente Eggpertise, una empresa que promete convertirse en un...

    Roberto Domenech: “La avicultura argentina dejó de exportar excedentes para producir con visión exportadora”

    Pocos referentes del agro argentino pueden decir que transformaron las bases productivas de un sector como lo hizo Roberto Domenech en la avicultura. Con...