Situación actual de la industria de aves de postura

      Relacionados

      Conversamos con el Dr. Mario Jáuregui Lorda, vocal Titular de la Comisión Grupo de Trabajo Avícola y gran referente del sector avícola con más de 45 años de trayectoria, acerca de la situación actual de la industria y las discusiones que se generar en torno a las elecciones de producción.

      “Los que trabajamos en salud animal de aves de postura siempre sostenemos y hemos sostenido en todas las discusiones que si un animal produce todo para lo que está preparado genéticamente es porque ese animal está en bienestar animal”, expresó Jáuregui Lorda.

      En este sentido destaca que es importante entender que los alimentos que se producen con aves en bienestar animal tienen alta calidad biológica. A diferencia de lo que ocurre, según sostiene, con las gallinas que están sueltas ya que “la calidad del huevo que se consume tiene alto nivel bacteriológico”.

      Suscribite al Newsletter Semanal

      Recibí las novedades de CátedraAvícola semanalmente en tu email. Suscribite a nuestro newsletter

      You have Successfully Subscribed!

      Podcast

      Exit mobile version