More

    Ovobrand: una empresa con expansión contínua

    Ovobrand no solo lidera en producción de huevos y ovoproductos en Argentina, sino que también se destaca por su enfoque en la autosuficiencia y sostenibilidad. Con una visión de crecimiento continuo y diversificación, la empresa expande su capacidad productiva y apuesta por nuevas unidades de negocio en armonía con el medio ambiente.

    En el tercer bloque de la entrevista realizada por Adalberto Rossi a Francisco Adamoli, gerente de Planta de Alimentos Balanceados y encargado del mega predio de 320 hectáreas, se destaca la visión de expansión y sostenibilidad de Ovobrand. La empresa no solo cuenta con una planta de biogás única en el mundo, sino que también produce sus propias materias primas, como el maíz, utilizando fertilizante generado en el proceso de biogás, cerrando así un ciclo de economía circular.

    Ovobrand continúa ampliando su capacidad productiva con la incorporación de un nuevo galpón de 240.000 aves, sumando así un total de 2,2 millones de gallinas en producción. Esta expansión responde a la visión de eficiencia y crecimiento continuo, con una producción mensual de 5.500 toneladas de alimento balanceado. Además, el compromiso con la sostenibilidad se refuerza con el uso de fertilizantes orgánicos generados en su planta de biogás, lo que permite una gestión integral de recursos.

    El termómetro del campo marca alerta: entre agrodólares, retenciones y apertura de importaciones

    El pasado 23 de julio marcó el probable cierre de una etapa crucial para la economía argentina: el ingreso de los dólares provenientes de...

    El campo tuvo voz: Castagnani destaca el compromiso presidencial con la agroindustria

    En una postal que quedará en la memoria del agro argentino, la semana comenzó con un gesto político fuerte: el presidente Javier Milei mantuvo...

    La industria agropecuaria, al borde del colapso: fuertes reclamos desde la Sociedad Rural de Rosario

    La voz de preocupación del campo vuelve a hacerse escuchar con fuerza. En una entrevista con los periodistas Adalberto Rossi, Patricia Aller y Eugenia...