NUEVO Webinar de BioAromas próximo jueves a las 10hs – Porcicultura de Triple impacto: Saludable, Sustentable y Rentable

      Relacionados

      Cátedra Avícola – Episodio 13 – Leandro Alvarez, Gte técnico comercial avicultura

      La avicultura argentina está experimentando un crecimiento exponencial, y...

      Cátedra Avícola – Episodio 13 – Viviana Cejuela, Control de calidad

      Garantizando la Calidad en la Industria Avícola: Una Visita...

      Análisis del mercado Ganadero – cuarta semana de Abril 2024

      Analizando los eslabones de la cadena comercial, se observa...

      Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la cuarta semana de Abril 2024

      Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

      El próximo jueves a las 10AM la empresa BioAromas realizará un nuevo webinar a través de la plataforma de comunicación Zoom: “Porcicultura de Triple impacto: Saludable, Sustentable y Rentable“. El mismo contará con las siguientes charlas:

      “Cambia el consumidor global, cambian los sistemas de producción” a cargo de  Fernando Vilella (Ing. Agrónomo y Prof. Titular de la Cátedra de Agronegocios (UBA) y Director del programa de Bioeconomia )

      “Porcicultura rentable: Uso de Probióticos y beneficios” , a cargo de Eitel Peltzer (Doctor en Biotecnología. Director General y socio fundador de Abiotec SA.)

      “Producción porcina. La gran transformadora” a cargo de Eduardo Terrado (Ing. Agrónomo Asesor independiente en producciones porcinas)

      Hoy estuvimos charlando con el Dr. Eitel Peltzer quien nos adelantó un poco los detalles del evento:

      Escuchá la nota completa Aquí:

      “El productor necesita todo tipo de herramientas que le den una mayor rentabilidad, en nuestro caso en particular lo que tenemos una herramienta natural que permite evitar el uso de antibióticos como promotor del crecimiento”.

      “El productor porcino hoy en día, desde nuestro punto de vista, se tiene que reeducar o re-aprender en ciertos aspectos. Ya dejó de ser una persona que cría animales. Esa persona tiene una instalación y una capacidad que tiene que aprovechar y lograr su máxima rentabilidad con la menor cantidad de costos, lo que no implica reducir en cuanto a salud y bienestar”.

       

       

       

       

      Suscribite al Newsletter Semanal

      Recibí las novedades de CátedraAvícola semanalmente en tu email. Suscribite a nuestro newsletter

      You have Successfully Subscribed!

      Podcast

      Exit mobile version