Incendios en la provincia de Córdoba

    spot_img

    Relacionados

    Carlos Castagnani (CRA) sobre la Reunión con el Ministro de Economía

    Carlos Castagnani revela un sector agropecuario que sigue esperando...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la tercera semana de Julio 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Retenciones y dólar blend: La voz de CARBAP sobre la situación del agro en Argentina

    La reciente implementación del dólar blend para la liquidación...

    EP25: Pollolín: Una empresa familiar que no para de crecer

    Durante nuestra visita a Pollolín, exploramos las prácticas y...

    Compartir en redes

    Al respecto de los incendios en la provincia de Córdoba, entrevistamos a Juan Cruz Molina, Director de la Regional Córdoba del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

    “La situación es compleja, con la salida del otoño no ha precipitado prácticamente nada. En el inicio de la primavera no hemos tenido precipitaciones, en el centro-oeste de la Pcia. De Córdoba, esta situación de sequía hace que la temporada de incendio esté en un semáforo en rojo”.

    “Hay impactos en varios sentidos, pero el principal es el que se le generó a la gente que está viviendo en las zonas afectadas”. “La buena noticia es que esto se reconstrituye, va a faltar tiempo”.

    Escuchá la nota completa aquí:

    Podcast

    spot_img