More

    Cómo trabaja Elanco™ en tiempos de COVID-19

    Estuvimos charlando con el M.V Juan Perez – integrante del equipo de avicultura de Elanco – sobre como esta dando soporte la empresa sus clientes durante este proceso de cuarentena.

    “Desde Elanco estamos acompañando a los clientes en esta situación que nos toca atravesar adecuándonos a las prioridades y necesidades de cada uno. Estamos con la planta produciendo al 100% de su capacidad, los productos están y la planta está produciendo. Eso lleva bastante tranquilidad en estos momentos de incertidumbre”. Comentó Perez.

    Brindamos soporte técnico y escuchamos las inquietudes que van surgiendo, aportando gestos en toda la cadena

    Así mismo también reflexionó sobre qué pasará una vez que se termine este período de emergencia: “Entendemos que habrá un nuevo orden de consumo y tenemos que estar preparados para atender esa demanda y para ello tenemos que tomar conciencia de lo que generó esta pandemia”.

    Escuchá la nota completa en el siguiente link:

     

    Una tormenta sin salida: la crisis hídrica y estructural que golpea al campo bonaerense

    El campo bonaerense atraviesa uno de sus momentos más difíciles. A pesar de que las lluvias comenzaron a disminuir, la provincia de Buenos Aires...

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...