More

    Cómo trabaja Elanco™ en tiempos de COVID-19

    Estuvimos charlando con el M.V Juan Perez – integrante del equipo de avicultura de Elanco – sobre como esta dando soporte la empresa sus clientes durante este proceso de cuarentena.

    “Desde Elanco estamos acompañando a los clientes en esta situación que nos toca atravesar adecuándonos a las prioridades y necesidades de cada uno. Estamos con la planta produciendo al 100% de su capacidad, los productos están y la planta está produciendo. Eso lleva bastante tranquilidad en estos momentos de incertidumbre”. Comentó Perez.

    Brindamos soporte técnico y escuchamos las inquietudes que van surgiendo, aportando gestos en toda la cadena

    Así mismo también reflexionó sobre qué pasará una vez que se termine este período de emergencia: “Entendemos que habrá un nuevo orden de consumo y tenemos que estar preparados para atender esa demanda y para ello tenemos que tomar conciencia de lo que generó esta pandemia”.

    Escuchá la nota completa en el siguiente link:

     

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...