Bolivia: Avicultores de Santa Cruz plantean protocolo para vender pollo con seguridad

      Relacionados

      Betaplus: Revolucionando la Industria Avícola

      En el dinámico mundo de la avicultura, la búsqueda...

      Novonesis: Un Nuevo Gigante en la Industria Avícola

      En una reciente entrevista realizada por Adalberto Rossi en...

      Cátedra Avícola – Episodio 13 – Leandro Alvarez, Gte técnico comercial avicultura

      La avicultura argentina está experimentando un crecimiento exponencial, y...

      Cátedra Avícola – Episodio 13 – Viviana Cejuela, Control de calidad

      Garantizando la Calidad en la Industria Avícola: Una Visita...

      BOLIVIA – La Asociación de Avicultores de Santa Cruz (ADA) presentó su propuesta para la venta segura de carne de pollo en los mercados, y mejorar así las condiciones de bioseguridad y protección tanto para el comercializador como para los clientes.

      La propuesta consiste en mamparas de plástico transparente que se colocarán en la parte delantera de cada puesto de venta, brindando la distancia recomendada para evitar el contagio de coronavirus.

      Con el mayor número de casos de covid-19 y ante la necesidad de establecer protocolos de atención que coincidan con el dictamen sanitario, el sector avícola trabajó con las autoridades y expertos en el área para proponer esta medida de protección, informa El Mundo.

      “Creemos que los mercados son el mejor lugar para implementar medidas sanitarias de seguridad, puesto que tienen infraestructura, condiciones y que sólo queda adecuarlas a las normas de esta nueva amenaza; además, los productores trabajamos con los protocolos de bioseguridad desde hace mucho tiempo”, sostuvo Ricardo Alandia, presidente ADA.

      Suscribite al Newsletter Semanal

      Recibí las novedades de CátedraAvícola semanalmente en tu email. Suscribite a nuestro newsletter

      You have Successfully Subscribed!

      Podcast

      Exit mobile version