Alimentación alternativa en la ganadería argentina ¿Es posible?

      Relacionados

      Cátedra Avícola – Episodio 13 – Leandro Alvarez, Gte técnico comercial avicultura

      La avicultura argentina está experimentando un crecimiento exponencial, y...

      Cátedra Avícola – Episodio 13 – Viviana Cejuela, Control de calidad

      Garantizando la Calidad en la Industria Avícola: Una Visita...

      Análisis del mercado Ganadero – cuarta semana de Abril 2024

      Analizando los eslabones de la cadena comercial, se observa...

      Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la cuarta semana de Abril 2024

      Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

      Alimentación alternativa en la ganadería argentina ¿Es posible? | Aníbal Fernández Mayer, Dr. en Cs Vet. y Especialista en Nutrición Animal del INTA Bordenave

      Aníbal Fernández Mayer, Dr. en Cs Vet. y Especialista en Nutrición Animal del INTA Bordenave.

      Suscribite al Newsletter Semanal

      Recibí las novedades de CátedraAvícola semanalmente en tu email. Suscribite a nuestro newsletter

      You have Successfully Subscribed!

      Podcast

      Exit mobile version