La transición generacional en las empresas agropecuarias

    spot_img

    Relacionados

    Carlos Castagnani (CRA) sobre la Reunión con el Ministro de Economía

    Carlos Castagnani revela un sector agropecuario que sigue esperando...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la tercera semana de Julio 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Retenciones y dólar blend: La voz de CARBAP sobre la situación del agro en Argentina

    La reciente implementación del dólar blend para la liquidación...

    EP25: Pollolín: Una empresa familiar que no para de crecer

    Durante nuestra visita a Pollolín, exploramos las prácticas y...

    Compartir en redes

    Conversamos con el asesor Ezequiel Cruz, Socio Comercial del Grupo Cencerro, acerca del desafío que representa la transición generacional en las empresas agropecuarias.

    Según el relevamiento que generaron desde Grupo Cencerro en relación a la composición que tienen las empresas agropecuarias a nivel nacional, el 95% de las empresas agropecuarias son familiares.

    Es por ello que consideran fundamental que las personas que lideren, independientemente de su línea de generación, “tengan idoneidad para poder gerenciar la empresa”, expresó Cruz.

    De esta manera asevera que el gerenciamiento es el mejor “conector para que se produzcan las transiciones y que esas empresas no se pierdan en el camino”.

    Podcast

    spot_img