Situación actual de la industria de aves de postura

    spot_img

    Relacionados

    Cátedra Avícola – Episodio 8 – El futuro de FEPASA: Crecimiento, Integración y Exportación

    https://www.youtube.com/watch?v=SSp3OY9Yw7I   En el cierre de nuestra visita a FEPASA, tenemos...

    Cátedra Avícola – Episodio 8 – FEPASA: La importancia de la Calidad en toda la cadena de producción

    https://www.youtube.com/watch?v=eEUvQUG6kEw En esta segunda entrega sobre FEPASA, nos sumergimos en...

    Cátedra Avícola – Episodio 8 – FEPASA Entrevistamos a Pamela Fontana

    https://www.youtube.com/watch?v=uRRIsnYpBXE En esta segunda entrega sobre FEPASA, nos sumergimos en...

    Share

    Conversamos con el Dr. Mario Jáuregui Lorda, vocal Titular de la Comisión Grupo de Trabajo Avícola y gran referente del sector avícola con más de 45 años de trayectoria, acerca de la situación actual de la industria y las discusiones que se generar en torno a las elecciones de producción.

    “Los que trabajamos en salud animal de aves de postura siempre sostenemos y hemos sostenido en todas las discusiones que si un animal produce todo para lo que está preparado genéticamente es porque ese animal está en bienestar animal”, expresó Jáuregui Lorda.

    En este sentido destaca que es importante entender que los alimentos que se producen con aves en bienestar animal tienen alta calidad biológica. A diferencia de lo que ocurre, según sostiene, con las gallinas que están sueltas ya que “la calidad del huevo que se consume tiene alto nivel bacteriológico”.

    Podcast

    spot_img