En Marzo llega uno de los eventos más esperados por la industria: Expo avícola en conjunto con porcinos.

    spot_img

    Relacionados

    Carlos Castagnani (CRA) sobre la Reunión con el Ministro de Economía

    Carlos Castagnani revela un sector agropecuario que sigue esperando...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la tercera semana de Julio 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Retenciones y dólar blend: La voz de CARBAP sobre la situación del agro en Argentina

    La reciente implementación del dólar blend para la liquidación...

    EP25: Pollolín: Una empresa familiar que no para de crecer

    Durante nuestra visita a Pollolín, exploramos las prácticas y...

    Compartir en redes

    Entrevistamos al Dr. Javier Prida, Pte. de Capia (Cámara Argentina de Productores Avícolas) sobre uno de los eventos más esperados por la industria: Expo avícola en conjunto con porcinos. El mismo se realizará Del 9 al 12 de Marzo en el Centro de Costa Salguero.

    “Estamos con muchas ganas porque es un evento que fue pospuesto prácticamente 22 meses y estuvimos buscando la mejor opción y el mejor momento”, anticipa Prida.

    Con más y mejor desarrollo e incorporación de tecnología en la feria, la muestra que reúne a más de 7500 visitantes de Argentina y el mundo, contará con 3 pabellones completos cubiertos.

    En el mismo marco, tendrá lugar el 13avo Seminario Internacional de Ciencias Avícolas organizado por la Cámara Argentina de Productores Avícolas (CAPIA), en el que disertarán los más destacados expertos del sector. Allí se abordarán temas como la sanidad, el bienestar animal, la nutrición y los aspectos comerciales del negocio.

    Podcast

    spot_img