Cátedra Avícola – Episodio 5 – Recorremos las plantas de Faena y Alimentos de Soychú

      Relacionados

      Nos adentramos en la Planta de Procesado de Frigorífico de Aves Soychú junto al director de la empresa, Edgardo Denoni. Aquí, exploramos las nuevas instalaciones, equipadas con tecnología de vanguardia para procesar hasta 200.000 aves diariamente. La eficiencia es la clave en esta planta, con procesos altamente automatizados y personal calificado que garantiza la producción constante de alimentos de alta calidad.

      Finalmente, exploramos la Planta de Alimentos, donde se elaboran las dietas nutricionalmente equilibradas que garantizan el crecimiento y desarrollo óptimo de las aves. Con un enfoque en la formulación precisa y la calidad de los ingredientes, esta planta juega un papel fundamental en el éxito general de la operación avícola de Soychú.

      Cátedra Avícola & Agropecuaria en Canal Rural
      Todos los SABADOS 9:30AM – Repite LUNES 17:30 PM

      Mirá Canal Rural en
      FLOW – Canal 240
      DIRECT TV – Canal 728
      TELECENTRO – Canal 516
      En Vivo – En el siguiente link

      Suscribite al Newsletter Semanal

      Recibí las novedades de CátedraAvícola semanalmente en tu email. Suscribite a nuestro newsletter

      You have Successfully Subscribed!

      Podcast

      Exit mobile version